武陵区总工会2017年度预算公开报表

来源:本站原创 发布时间:2017-06-13 浏览次数: 【字体:

武陵区总工会2017年部门预算说明

    一、单位职能职责

区总工会是全区各级工会组织的领导机关,由中共武陵区委领导。根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》规定,区总工会机关的主要工作任务是:围绕大局,结合我区实际,指导全区工会工作;依照法律和章程,组织和指导全区各级工会履行工会“维护、建设、参与、教育”的社会职能,开展工会各项业务工作,领导管理区总工会直属单位工作。

二、部门收支概况

(一)收入预算。2017年年初预算数237.75万元,其中:财政拔款237.75万元。

(二)支出预算。2017年年初预算数237.75万元,主要包括:

1、基本支出172.82万元,其中:工资福利支出92.28万元;一般公共服务支出9.15万元,对个人和家庭的补助71.39万元。

2、项目支出64.93万元,其中:专项商品和服务支出64.93 万元。

 

三、一般公共预算拨款支出

    2017年公共预算财政拨款收入237.75万元,具体安排情况如下:

    (一)基本支出:2017年年初预算为172.82万元,包括用于武陵区总工会6人及下属事业单位法律保障办公室在职2人和离退休人员13人基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、交通费、党建经费和老干经费等日常公用经费。

(二)项目支出:2017年年初预算数为64.93 万元,是我单位为完成 工会各项管理工作任务而发生的支出,包括:

1、困难职工帮扶配套经费10万元。主要用于全区困难职工帮扶救助;

2、市级劳模工资补差经费8.93万元。主要用于全区市级劳模工资补差的发放;

3、包干切块工会经费40 万元。主要用于全区工会工作和活动的开展,以及对基层工会的补助。

5、厂务公开工作经费5万元,主要用全区厂务公开工作的开展。

  6、劳动竞赛工作经费1万元,主要用全区劳动竞赛工作的开展。

详情见附件

201706130947126784.xls

 

 


【打印正文】