武陵区总工会党组召开2018年度党组班子专题民主生活会

来源:本站原创 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:



    1月28日下午,武陵区总工会召开了2018年度党组班子专题民主生活会,会议由党组书记彭生建主持,班子成员卜茂忠、冯明亮、谭华建出席会议,区委组织部浣倩雯到会指导。

按照本次民主生活会贯彻落实十九大精神的要求,会前,区总工会班子及全体党员认真学习十九大精神内涵,学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话;通过发放征求意见表与谈心谈话相结合,班子与个人广泛征求意见,围绕思想政治、精神状态、工作作风等3个方面的问题,结合思想和工作实际,形成了班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。

会上,区总工会党组书记彭生建同志代表总工会班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。随后,班子成员联系工作实际,依次进行深刻剖析、对照检查,提出了严肃中肯的相互批评意见和建议,表现出党员领导干部严肃认真提意见,满腔热情帮同志的精神,真正开出了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的好氛围好效果。

最后,彭生建同志对班子成员的发言作了总结,指出:第一,今天的民主生活会班子的对照检查很有针对性,互相批评的意见很中肯,也切实点中了我们工作中需要改进的方面和突出问题,下一步班子要逐条制定整改方案。第二,希望班子以此次民主生活会为契机,带头作表率,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,使班子成为党的政治建设的引领者和推动者,坚定贯彻落实中央、省委、市委、区委的新发展理念,狠抓攻坚克难。第三,班子和成员要带头严格执行中央八项规定和实施细则,管好自己、亲属和分管科室工作人员,在廉洁自律上下功夫,努力营造风清气正的氛围。

6b51b6d9bd8d4573bc5a250a085d1545.Jpeg

(编辑:陈  霜)

(审核:冯明亮)

(签发:冯明亮)

【打印正文】