武陵区总工会联系实际贯彻落实全区机构改革动员大会精神

来源:本站原创 发布时间:2019-03-07 浏览次数: 【字体:

    3月6日下午,武陵区人大常委会副主任、区总工会主席杨泽民在区总工会二楼会议室召开全体干部职工会议,学习贯彻全区机构改革动员大会精神。

会议要求,全体干部职工要提高政治站位,更加自觉的坚持党的领导,团结广大职工,听党话、跟党走;要坚定政治方向,围绕中心,服务大局,动员广大职工为实现“打造产业强区,建设美好武陵”战略目标建功立业;要结合实际,落实工作举措,注重工作创新,推进工会工作再上新台阶;要强化责任担当,全面推进工会改革,把工会组织建设得更加充满活力,更加坚强有力,以昂扬的精神面貌和优异的工作成绩,向新中国70华诞交出一份满意的答卷。

72a6ca5e169c4c3bae83eb843ebaab72.Jpeg

会议现场

(编辑:陈  霜)

(审核:谭紫丹)

(签发:冯明亮)

【打印正文】