武陵区总工会开展义务植树活动

来源:本站原创 发布时间:2019-03-28 浏览次数: 【字体:

    3月26日,为全面落实习近平总书记在十九大报告中“绿水青山就是金山银山”的重要指示和区委、区政府的相关要求,武陵区总工会志愿服务队10名志愿者赴河洑镇河洑山,开展“义务植树,呵护自然”志愿植树活动。

  活动旨在还绿于民,进一步改善常德人居环境,全面落实市委、市政府创建国家森林城市工作目标,加快全区城乡绿化建设。在植树现场,区总工会党组书记彭生建带头撸起袖子、甩开膀子填土植树,志愿者们个个热情高涨,干劲十足。

此次志愿服务植树活动,区总工会志愿服务团队全体成员参与,共种植树木20棵,尽责率100%。通过此次活动,不仅增强了干部们植树造林的意识,也增强了大家关心和支持生态环境保护,建设美丽幸福绿色家园的责任感与使命感。

 

f3c7c410b281434ca278ee7b76269134.Jpeg

全体干部职工植树后留影

(编辑:陈  霜)

(审核:谭紫丹)

(签发:冯明亮)

【打印正文】