武陵区召开全区工会工作会议

来源:本站原创 发布时间:2019-04-20 浏览次数: 【字体:


 

4月9日上午,武陵区工会工作会议在区法院三楼会议室召开。区人大常委会副主任、区总工会主席杨泽民主持召开了此次会议。

会上,武陵区总工会对2018年度全区工会工作的先进集体和先进个人进行了表彰,区总工会党组副书记、副主席卜茂忠宣读了表彰通报;区总工会党组书记、副主席作了工作报告,回顾总结去年全区工会工作,安排部署今年工会工作任务。杨泽民强调,全区各级工会组织要坚定政治立场,夯实基层基础,推进工会组织建设,增强基层工会组织生机与活力;要强化责任意识,培育劳模工匠精神,加大维权服务力度,做好职工维权普惠工作,提高干部职工素质,全面推进工会各项工作;要加强自身建设,规范财务资产管理,以认真负责的态度,扎实抓好今年的工会工作,为做好新时代工会工作提供有力的组织保证;要保持工会负责人的稳定性,确保工会工作的连续性,凝心聚力,奋力拼搏,勇往直前,为建设新武陵,谱写新篇章,贡献力量。

59bd0e8a83084c028417c0dde8f568af.jpg

全区工会工作会议现场

(编辑:陈  霜)

 (审核:谭紫丹)

(签发:冯明亮)

 

【打印正文】