武陵区总工会举行趣味文体竞赛活动

来源:本站原创 发布时间:2019-06-13 浏览次数: 【字体:


为充分弘扬中国传统文化,挖掘传统节日的深刻内涵,在端午佳节来临之际,武陵区总工会在区工业园职工之家举办了趣味文体竞赛活动。其用意就是提高工会干部职工身心素质,活跃工会干部职工文化生活,增进干部职工之间的沟通交流,调动干部职工工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,增强工会凝聚力、向心力达到“团结、和谐、友谊、快乐、温馨”的目的

在活动方案出台后,全体干部职工踊跃报名,积极参与。6月6日上午,全体干部职工汇聚职工之家体育场,简短的开幕式后,比赛来开了帷幕。本次活动包括定点投篮、颠球、托球跑、双腿夹球跑、踢毽子5个项目。经过激烈的角逐,决出了各项比赛的1、2、3名,在全体干部职工的共同努力与积极配合下,此次活动圆满结束。

本次活动弘扬了中华民族优秀传统文化,展现了干部职工的意气风发的精神面貌,使干部职工在活动中受到中华传统文化的熏陶,继承、弘扬优秀传统文化精髓,为我区的工会工作提供了有力的精神动力。

b135ad59ce2f45f2a70654b421075b39.Jpeg

969961e7ee654010acf6164827177db8.Jpeg

fd09c7ae805945d485a05bd915b61042.Jpeg

(编辑:陈    霜)

(审核:谭紫丹)

(签发:冯明亮)

【打印正文】