市总来武陵区调研

来源:本站原创 发布时间:2019-06-26 浏览次数: 【字体:

   6月14日下午,市总一行三人在建筑物业工会主任熊礼友的带领下来武陵区总工会调研。调研的方向主要是关于宣教、信息等工作。调研的内容主要涉及以下五个方面:1、庆建国70周年,百万职工同声唱进展情况;2、全市歌咏比赛进展情况;3、区县市主席、书记上报文稿进展情况;4、重点课题调研进展情况;5、信息报送工作进度。区总工会党组成员冯明亮就以上5个问题进行了详细的汇报,并表示在接下来的工作中区总工会定会更用心、用力完成市总布置的工作任务。在听取汇报后,熊礼友对区总工会前段的工作给予了充分的肯定和高度的赞扬,同时强调希望后续的工作能进一步扎实推进,再创高峰。

01cd74c2845e43be9f1140022c7955ed.Jpeg

(编辑:陈  霜)

(审核:谭紫丹)

(签发:冯明亮)

【打印正文】