康少中来区总工会调研工作

来源:本站原创 发布时间:2019-07-22 浏览次数: 【字体:


7月9日上午,武陵区委副书记、代区长康少中带领区政府办主任帅勇等一行4人来区总工会进行调研座谈。区总工会党组书记、副主席彭生建就近来工会的重点工作进行了详细汇报,并指出了工会工作存在的问题与不足,同时就下阶段的主要工作做了简短介绍。区人大常委会副主任、区总工会主席杨泽民做了补充说明。在听取相关情况汇报后,康少中对全区的工会工作给予了充分的肯定和高度的赞扬。他指出,工会工作在我区有序推进,充分展示了武陵工会的担当,彰显了工会的作为,把工会工作做到了有亮点、有特色、有成效。针对工作中存在的问题,康少中表示区政府将充分引起重视,逐个研究,寻求对策,稳步推进,达到上下满意的效果。最后,康少中强调,工会工作十分重要,一是要牢牢把握政治方向,用思想政治引领和理论武装;二是要突出武陵特色,善于发现广大职工群体中的闪光点;三是要面向基层、面向社区,切实做好职工维权这具有倾向性、导向性的工作;四是要夯实工会基础,基层组织建设既要面的覆盖,也要质的提升;五是要狠抓工会队伍素质建设,全面提升工会干部队伍素质。

fe7463352d894b8daa458ce1b212c693.Jpeg

(编辑:陈   霜)

(审核:谭紫丹)

(签发:冯明亮)


【打印正文】