您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区总工会开展“庆党日、颂党恩”歌咏 比赛活动

来源:本站原创 发布时间:2021-06-29 浏览次数: 【字体:

6月25日,骄阳似火。武陵区总工会机关工会“庆党日、颂党恩”歌咏比赛如期举行,全体职工兴致盎然,踊跃参加党的百年华诞献礼活动。

6229a3eac0d744a4880f3a9f5d4e0030.png

伴随着高亢悠扬的旋律,比赛在党组书记、副主席熊莉萍领衔的班子成员齐唱的《祖国颂》中拉开惟幕。10支参赛队伍先后登场,有陶笛独奏、男女对唱、大合唱等节目内容,参赛选手紧扣红歌主题,自定曲目,自由组合,激情满怀。

80cede3d73074e7fbd1dddf80a9486be.png

92ed972a767d4e45bbea4c9e8a71aa5f.png

1d8233895b2c48b7b9415d34e4536ba3.png

整场比赛台上台下互动频频、高潮迭起,一首首大气磅礴、催人奋进,铿锵有力的革命歌曲展示了区总工会全体职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。也激励着在场每一名干部职工,在红色革命精神的指引下,怀揣美好愿望,不忘初心、奋勇向前,为推动工会事业发展,建设美好武陵贡献力量。

活动在气势恢宏的《咱们工人有力量》大合唱中圆满落幕。


(编辑:杨俊莉)

(审核:谭紫丹)

(签发:冯明亮)

分享到:
【打印正文】