您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区总工会“步”向健康,“约”出精彩

来源:本站原创 发布时间:2022-07-19 浏览次数: 【字体:

近日,武陵区总工会“万步有约”——超越自我队一行10人来到桃源县沙坪镇竹山村开展了一次别有洞天的集体健步走活动。此次健步走主要以山林地势为主,在每名队员健走一万步的基础上,再进行集体健走一万步。让每一名队员能清楚的了解到自己的体能状态,为接下来的“万步有约”活动打下好基础。

c6042f4376ff49aab0e6d3187e949344.jpg

活动中,大家兴致勃勃,紧随队长的队旗,没有一个落下。一路上,全体队员精神抖擞,迈着矫健的步伐有说有笑,昂首阔步,尽情感受大自然的美好,享受健步走带来的快乐。

549e55084cf24d39aacf85a380a35b4e.jpg

 “万步有约”是以“日行万步,健康长驻”为理念,旨在让更多人养成良好的生活习惯,享受高品质的健康生活。武陵区总工会将集体健步走选择在依山伴水的乡村,有效的缓解了天气带来的影响,增强了自然带来的清新与快乐,体会了健步的激情,收获了健康的体魄。


(编 辑:杨 洋)


分享到:
【打印正文】