您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

武陵区2022年“一户一产业工人”技能培训班开班

来源:本站原创 发布时间:2022-12-16 浏览次数: 【字体:

12月16日,武陵区2022年“一户一产业工人技能培训班在常德天吉大酒店正式开班。区总工会党组书记、常务副主席彭裁军出席开班仪式并讲话。

081a5a58de3c4b15be1dcce1a9d0bbe4.jpg

彭裁军指出,全体学员要提高思想认识,解决为什么学的问题;要理论联系实际,解决学什么的问题;要严肃学风学纪,解决怎样学的问题。

530bdeebeaf14ac18c23a54ac16835f4.jpg

此次培训分为两期,每期5天,培训内容包括电子商务和养老护理,来自全区共60名转岗待岗职工、农民工等群体参加学习。培训结束后,参训人员经考试合格颁发培训合格证书。

84dec22e7e1e4b4a835f8535f7960893.jpg

近年来,区总工会深入推进“一户一产业工人”培养工程,着眼市场和职工群众新需求,不断创新培训模式,充分发挥工会组织优势,举办不同类型技能培训班,帮助职工群众提升技能水平,拓宽就业渠道,让广大职工群众感受到“娘家人”的温暖关怀。


编 辑:杨俊莉

一审:黄睿雅

二审:丁见军

三审:彭裁军

分享到:
【打印正文】