武陵区总工会7月好人推荐

来源:本站原创 发布时间:2020-07-17 浏览次数: 【字体:

我推荐我评议 湖南 常德市#敬业奉献好人#康文芳,女,汉族,敬。康文芳是府坪街道光明巷社区主任。抗击疫情期间,她带头冲锋,逆向而行,带领社区一班人牢牢筑起居民群众的生命安全防线。小华都公寓小区一家三口确定为密切接触者后,她每天带领卫生服务中心工作人员两次上门测量体温,主动承担起该楼栋的内部消毒、垃圾清运、物资配送等。在防疫工作摸排初期,每天只能睡上4个小时,把社区当作家已是她的常态。

 

我推荐我评议 湖南 常德市#敬业奉献好人#殷丽平,女,汉族,敬。3月1日,府坪街道东湖巷社区主任殷丽平的父亲因癌症永远离开了她。父亲病得最重的时候,正是她在疫情一线最忙的时候。尽管心中时刻牵挂着在医院里的父亲,但看到疫情形势严峻,社区人手严重不足,她坚持白天工作,深夜赶去医院照顾父亲,来不及睡上几个小时,早上8点准时到一线岗位上。对父亲的离去,她深怀愧疚,在父亲最后的日子里没有侍奉在侧,没有体面丧礼,一切只能从简。

 

 

 

分享到:
【打印正文】